Cakespy : Tarte au Beurre d'Arachide et à la Gelée
Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 26 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 257 calories. Si vous avez du sucre, du sel, des conserves et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 38 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Beurre d'Arachide et à la Gelée [Cupcakes à la Vanille avec Garniture à la Gelée et Glaçage au Beurre d'Arachide], Cakespy : Barres Spéciales K au Beurre d'Arachide au Chocolat, et Beignets Glacés au Beurre de Cacahuète et à la Gelée de Chia Fraise-Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la grille au centre du four. Préchauffer à 350 °F. Dans un robot culinaire, mélanger le beurre, la farine, le sucre et le sel jusqu'à ce qu'il commence à tenir ensemble, environ dix impulsions de 1 seconde. Il est correct d'avoir des pièces de taille irrégulière, mais elles devraient pouvoir former une touffe lorsqu'elles sont formées ensemble. Tournez les 3/4 de la pâte dans une assiette à tarte légèrement graissée. Pressez-le en couche uniforme, en ne couvrant que le fond de la casserole (pas les côtés).
Cuire au four dans la grille centrale, en tournant la casserole à mi-parcours, jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur les bords, environ 20 minutes.
Retirer du four mais ne pas éteindre le feu.
Versez le beurre d'arachide sur le dessus en touffes irrégulières; assurez-vous de ne pas trop l'étaler ou vous déchirerez la croûte inférieure. Répétez avec la gelée, en vous assurant que vous avez un bon équilibre entre la façon dont chaque saveur est divisée (bien que ce soit correct s'il y a des taches découvertes, car les garnitures se répandront un peu une fois cuites). À l'aide des doigts, former le reste de la pâte en miettes irrégulières et répartir sur le beurre d'arachide et la gelée.
Remettre au four et cuire jusqu'à ce que la garniture soit juste prise et que les miettes sur le dessus soient légèrement dorées, environ 20 minutes.
Laisser refroidir à la poêle pendant au moins 1 heure, couper en tranches et servir.