Cakespy: Gâteau À L'Avocat Au Chocolat Et Crème Au Beurre À L'Avocat

Cakespy: Gâteau À L'Avocat Au Chocolat Et Crème Au Beurre À L'Avocat
Cette recette fait 6 portions avec 926 calories, 16g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'extrait de vanille, facultatif: des boules de malt, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Plantains à la Crème au Beurre d'Avocat, Cupcakes au Chocolat au Lait et Crème au Beurre à l'Avocat, et Cupcakes à la Crème au Beurre d'Avocat.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 ° F. Graissez et farinez votre ou vos moules à gâteau. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Tamiser tous les ingrédients secs sauf le sucre. Mettez ça de côté aussi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
3
Mélanger tous les ingrédients humides dans un bol, y compris la purée d'avocat super.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le sucre dans le mélange humide et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
5
Mélanger le mouillé avec le sec en même temps et battre au fouet (à la main) jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Versez la pâte dans votre (vos) casserole(s) préparée(s).
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre (j'ai cuit le mien pendant 40 minutes et j'aurais probablement pu le cuire pendant environ 5 minutes de plus, mais comme il n'y avait pas d'œufs, je ne m'inquiétais pas trop de la texture fudgy au milieu).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Laissez le gâteau ou les gâteaux refroidir dans une casserole pendant 15 minutes, puis retournez sur des grilles de refroidissement pour refroidir complètement avant le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Pendant que le gâteau refroidit, préparez la crème au beurre. Épluchez et dénoyautez les avocats mous. Il est important d'utiliser les avocats les plus mûrs sur lesquels vous pouvez mettre la main. Si les avocats ont des taches brunes dans la viande, évitez ces taches lorsque vous ramassez la viande dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Placez la viande d'avocat dans le bol d'un mélangeur sur pied adapté à l'accessoire de fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
11
Ajouter le jus de citron et fouetter l'avocat à vitesse moyenne, jusqu'à ce qu'il soit légèrement éclairci et lisse, environ 2-3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AvocatAvocat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Ajouter le sucre en poudre un peu à la fois et battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
13
Ajouter l'extrait de vanille jusqu'à ce qu'il soit combiné. Si vous ne l'utilisez pas tout de suite, conservez-le au réfrigérateur (il ne brunit pas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
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