Cakespy : Cupcakes Farcis aux Truffes

Cakespy : Cupcakes Farcis aux Truffes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Cakespy: des Cupcakes farcis à la truffe. Une portion contient 694 calories, 7g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes et coûte 1,52 $ par portion. 245 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, des truffes au chocolat, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cakespy: Cupcakes Farcis aux Cupcakes, Cakespy: Cupcakes à tarte Whoopie, et Cakespy: Cupcakes frits sur un bâton.

Instructions

1
Préchauffez votre four à 350 ° F. Alignez deux plateaux avec des doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Dans un grand bol à mélanger, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
4
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange à la crème, en alternance avec le babeurre. Incorporer le chocolat uniquement jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Remplissez chaque tasse de cupcake entre 1/2 et 3/4 de pâte pleine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
6
Placez une truffe au centre de chaque tasse; vous pouvez remplir avec plus de pâte à couvrir.
7
Cuire au four pendant 18 à 23 minutes, ou jusqu'à ce que les gâteaux aient une finition terne sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
9
Pour faire le glaçage, crémer le beurre jusqu'à ce qu'il soit moelleux; ajouter le cacao et la vanille et mélanger à nouveau jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CrèmeCrème
10
Ajouter le sucre des confiseurs, en commençant par 2 tasses et en ajoutant plus jusqu'à ce qu'il ait atteint la consistance d'étalement souhaitée. Glacez chaque cupcake et garnissez d'une autre truffe pour une décadence en prime.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CupcakeCupcake
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé2
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