Cakespy : Brownies au Sommet de Blondie
La recette Cakespy: Les Brownies garnis de blondie pourraient satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 257 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 342 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Brownies aux Cheveux Blonds, Cakespy : Brownies au Mimosa, et Brownies Blondie pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Graisser généreusement le fond et les côtés d'un grand plat de cuisson (j'ai utilisé un plat oblong de 3 pintes, 9x16 pouces). J'imagine que vous pourriez probablement diviser la pâte entre deux moules à pâtisserie de 8x8 pouces.
Préparez la couche de brownie.
Fouetter ensemble le cacao, la farine, le sel et les noix (si vous les utilisez), dans un grand bol à mélanger.
À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre fondu et le sucre ensemble dans un bol à mélanger séparé. Incorporer les œufs, un à la fois, et continuer à battre jusqu'à ce qu'ils aient atteint une couleur jaune clair lisse et une consistance crémeuse. Incorporer la vanille.
Ajouter le mélange sec, petit à petit, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Verser dans la ou les casseroles préparées.
Mettez les brownies au four pendant 20 minutes. Ils ne seront pas faits, mais commenceront tout juste à se fixer à ce stade; pendant qu'ils cuisent, préparez votre pâte blondie. Si vos brownies ont cuit pendant 20 minutes avant que vous ayez fini de préparer la pâte blondie, sortez-les simplement du four et laissez-les dans la casserole; laissez le four allumé et chauffé à 350 ° F.
Il est temps de faire la pâte blonde. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un bol à mélanger de taille moyenne. Incorporer les noix de pécan ou les noix (ou pas de noix, si vous n'en voulez pas) et réserver.
À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre fondu et la cassonade ensemble dans un grand bol à mélanger. Incorporer les œufs et la vanille. Incorporer le mélange de farine, petit à petit, en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporer les pépites de chocolat en dernier; votre pâte sera assez épaisse.
Cuillère doucement la pâte blonde sur la pâte à brownie partiellement cuite, en essayant de répartir la pâte uniformément sur le dessus; cependant, n'essayez pas d'étaler la pâte sur la couche de brownie, car cela provoquera une rupture inégale de la couche de brownie. Ne vous inquiétez pas trop si cela semble inégal, car la chaleur du four répartira la pâte un peu plus uniformément. Il y aura des endroits où le mélange de brownie se superpose, mais ce n'est pas une si mauvaise chose.
Remettez la casserole au four, pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la couche blondie commence à brunir légèrement et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte presque propre.
Laissez-les refroidir dans la casserole; vous pourriez même envisager de les réfrigérer pendant quelques heures afin qu'ils puissent se mettre en place correctement.