Cakespy : Bisous de Pommes De Terre Enrobés De Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Cakespy: Bisous de pommes de terre enrobés de chocolat. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 197 calories. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, du sucre de confiserie, des morceaux de chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Bisous à la Guimauve Enrobés De Chocolat, Macarons aux Croustilles Enrobés de Chocolat et Ganache au Chocolat au Lait Fouetté, et Chips De Pommes De Terre Enrobées De Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir un plan de travail ou une grande plaque à pâtisserie de papier ciré ou parchemin.
Dans un bol moyen, mélanger la purée de pommes de terre et le beurre en mélangeant bien. Ajouter graduellement le(s) sucre(s) en mélangeant jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'extrait de vanille et la noix de coco; si la pâte est trop épaisse ou ne tient pas ensemble, ajouter le lait ou la crème.
Rouler en boules (environ 1 pouce de diamètre) et mettre au congélateur pendant environ une heure.
Dans une casserole moyenne ou au bain-marie, faire fondre les morceaux de chocolat à feu doux. Une fois fondues, retirez les truffes du congélateur et enduisez chacune d'entre elles de chocolat, à l'aide d'une brochette ou d'une fourchette, en tapotant chacune contre le côté de la casserole pour égoutter l'excès.
Transférer sur votre feuille de papier parchemin ou ciré; ajouter des paillettes si vous souhaitez qu'elles aient une finition décorative.
Laisser reposer environ 2 1/2 heures avant de servir.