Cakespy: Biscuits Scouts Samoas Faits Maison

Cakespy: Biscuits Scouts Samoas Faits Maison
Cakespy: Les biscuits Scouts Samoas faits maison pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 235 calories. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 602 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Un mélange de farine tout usage, de lait, de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Biscuits Scouts Maison: Samoas, Biscuits Scouts Samoas Faits Maison, et Cakespy: Biscuits de Scouts à Faire-Si-Dos Faits Maison.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Préparez la base de biscuits. À l'aide de la palette dans un batteur sur socle, crémer le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
CrèmeCrème
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
3
Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, le sel et la levure chimique. Par incréments de 2 à 3, incorporer le mélange de beurre en grattant de temps en temps les côtés du bol. Incorporer la vanille et mélanger à nouveau jusqu'à incorporation; incorporer une cuillère à soupe de lait ou de crème, en ajoutant le reste si la pâte semble trop raide pour être facilement manipulée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Travailler en 2-3 lots, étaler la pâte entre deux feuilles de parchemin ou de papier ciré jusqu'à ce qu'elle ait environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Si vous en avez un, utilisez un petit coupe-beignet pour découper des cercles d'environ 1 1/2 pouce (le coupe-beignet prendra le milieu pour vous!). Si vous n'avez pas de coupe-beignet, découpez des cercles d'environ 1 1/2 pouce à l'aide d'un emporte-pièce et découpez des trous au centre à l'aide d'un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
CouteauCouteau
6
Transférer doucement les découpes sur les plaques à pâtisserie préparées, en laissant environ un pouce de place entre les tours (elles s'étaleront, mais pas trop).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que les côtés et le fond soient légèrement dorés avec une finition mate sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four et laisser refroidir environ 5 minutes sur la feuille avant de transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
9
Préparez la garniture caramel-noix de coco. Dans une casserole moyenne à feu doux, faire fondre le (déballé!) caramels, en remuant fréquemment pour éviter de brûler la casserole. Quand il est lisse et qu'il ne reste pas de morceaux de caramel, ajoutez le sel et la noix de coco grillée et remuez avec une cuillère en bois (ce sera un peu une séance d'entraînement) jusqu'à ce que la noix de coco soit complètement enrobée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CocoCoco
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
10
Retirer du feu.
11
À l'aide d'une petite spatule décalée ou même d'une cuillère, étalez délicatement 2 à 3 cuillères à café du mélange caramel-noix de coco sur chaque biscuit. Si vous avez couvert les trous dans les biscuits, vous pouvez appuyer sur un petit retrait au centre pour obtenir l'aspect classique des biscuits traditionnels, ou vous pouvez vous réjouir de plus de garniture et simplement vous détendre à ce sujet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CocoCoco
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
12
Pendant que la garniture se fixe sur les biscuits, préparez votre chocolat pour enrober le fond des biscuits et finir les dessus. Dans un grand bol allant au micro-ondes, faites chauffer le chocolat par intervalles de 30 secondes, en remuant après chaque intervalle, jusqu'à ce qu'il soit lisse et fondu (vous pouvez également le faire sur la cuisinière, si vous avez envie de laver la casserole moyenne recouverte de noix de coco que vous avez utilisée pour la garniture).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CocoCoco
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
BolBol
13
Trempez le fond de chaque biscuit dans le chocolat fondu, puis placez-le sur un morceau de papier ciré ou de papier sulfurisé. Une fois que tous les fonds de biscuits ont été trempés, transférez le reste du chocolat dans une petite poche à douille et des bandes de tuyau sur le dessus des biscuits. Ou si cela semble trop dur, déposez simplement une cuillerée de chocolat sur chaque biscuit. (Astuce: une cuillerée de beurre de cacahuète sur le dessus, bien qu'elle ne soit pas traditionnelle, a également bon goût!)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
ChocolatChocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
14
Laissez les biscuits durcir au moins une heure avant de les servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions36
Score de santé1
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