Cakespy: Biscuits de Scouts à Faire-Si-Dos Faits Maison
Cette recette sert 18 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 343 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Si vous avez du beurre d'arachide crémeux, du sucre granulé, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 119 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Cakespy: Biscuits maison Tagalong Girl Scout, Cakespy: Biscuits Scouts Samoas Faits Maison, et Biscuits Scouts Samoas Faits Maison.
Instructions
Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé; placer sur le côté. Préchauffez votre four à 350 °F.
Dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette, crémer le beurre et le beurre d'arachide, en mélangeant jusqu'à consistance crémeuse et lisse.
Ajouter les sucres et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient incorporés et lisses.
Ajouter les œufs, un à la fois, en faisant une pause pour battre les côtés du bol après chaque ajout. Incorporer la vanille; mélanger jusqu'à incorporation.
Dans un autre bol, fouetter ensemble les ingrédients secs.
Ajouter les ingrédients secs au mélange humide, petit à petit, en faisant une pause de temps en temps pour gratter les côtés du bol. La pâte sera assez épaisse et raide.
Déposer la pâte en cuillères à café arrondies sur les plaques à pâtisserie préparées, en laissant environ un pouce et demi entre les tours (pour permettre l'étalement).
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Laisser refroidir sur les feuilles jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment solides pour être transférées à l'aide d'une spatule en métal.
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.
Pendant que les biscuits refroidissent, préparez la garniture. Crémer ensemble le beurre et le beurre d'arachide jusqu'à consistance lisse et crémeuse; ajouter le sucre de confiserie et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. La consistance doit être assez épaisse, mais facilement tartinable. S'il est trop fin à votre goût, ajoutez plus de sucre de confiserie.
Étalez une cuillerée à thé saine (1 cuillère à café) sur le fond plat de l'un des biscuits; placez un biscuit de taille similaire sur le dessus, côté plat vers le bas, pour former un sandwich. Répétez avec les cookies restants.