Cakespy : Biscuits aux Noix de Poivron
Pour 3 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 30 calories. Cette recette sert 144 personnes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du gingembre moulu, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cakespy : Biscuits à l'Érable du Vermont, Cakespy : Biscuits à l'Anneau Olympique, et Cakespy : Biscuits de Noël Rouges et Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F. Tapisser les moules à biscuits de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, mélanger la farine, la cannelle, la levure chimique, les clous de girofle, le sel, le gingembre, le piment de la jamaïque, le nugmeg et le poivre noir; réserver. Dans un grand bol séparé, mélanger la cassonade et les œufs; bien mélanger.
Ajouter les ingrédients secs petit à petit au mélange d'œufs, en formant une pâte molle.
Pour les biscuits traditionnels, roulez la pâte en bûches de l'épaisseur d'un crayon; coupez-les en coupe transversale en morceaux de 1/4 de pouce (environ la taille d'une arachide).
Saupoudrer les morceaux de pâte sur les moules à biscuits préparés; séparer les morceaux qui sont collés ensemble. Ou si vous préférez avoir des biscuits d'apparence plus uniforme, formez-les en boules (environ un pouce et demi de diamètre) et placez-les sur la plaque à pâtisserie avec environ 2 pouces d'espace autour de chaque biscuit (ils pourraient nécessiter une minute ou deux de cuisson de plus de cette façon).
Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir complètement.
Les biscuits deviendront croquants à mesure qu'ils refroidissent; séparez tous ceux qui ont cuit ensemble à la main. Conserver dans des contenants hermétiques.