Cakespy : Biscuits à l'Anneau Olympique
Cakespy: Les biscuits de l'Anneau Olympique est un végétarien dessert. Cette recette fait 20 portions avec 148 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des œufs, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 65 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cakespy : Biscuits aux Noix de Poivron, Cakespy : Biscuits de Noël Rouges et Verts, et Cakespy : Biscuits à l'Érable du Vermont.
Instructions
Mélanger les ingrédients secs ensemble dans un bol moyen; réserver.
Bien mélanger le beurre, le sucre et les œufs. Incorporer la crème et la vanille.
Mélanger les ingrédients secs dans le mouillé peu à peu, jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés.
Séparez la pâte en cinq bols différents; colorez chaque petit lot pour correspondre aux couleurs de l'anneau olympique. Si vous n'avez pas et n'avez pas envie d'acheter du colorant noir, faites comme moi et ajoutez simplement quelques gouttes de chaque couleur de colorant alimentaire à votre boule de pâte finale, et vous obtiendrez une teinte brunâtre. Les gens comprendront.
Envelopper la pâte hermétiquement et laisser refroidir pendant au moins 4 à 5 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 400 degrés
Rouler la pâte (une couleur à la fois) d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur sur un tapis ou une planche très bien farinée.
Remarque: Gardez les couleurs qui ne sont pas roulées au frais pendant que vous faites cela afin qu'elles ne deviennent pas trop molles.
Découpez les biscuits à l'aide d'un coupe-beignet.
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée. Conservez les morceaux de "trou de beignet" — vous pouvez les cuire aussi pour de petites gâteries de la taille d'une bouchée.
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient délicatement dorées.
Si vous voulez essayer d'interconnecter les tours, allez-y et essayez la procédure indiquée ici. Cependant, j'ai trouvé que mes cercles étaient trop gras pour être liés, alors pour former les anneaux olympiques, j'ai simplement positionné les tours dans l'ordre approprié (rangée supérieure de bleu, noir, rouge; rangée inférieure de jaune et de vert) et j'ai coupé les biscuits afin qu'ils s'emboîtent d'une manière qui suggérait une liaison. J'ai utilisé un petit peu de sucre de confiserie mélangé avec du lait comme "colle" entre les anneaux. Oh, et ne vous inquiétez pas de ces petites pièces que vous découpez pour que les anneaux s'emboîtent; les pièces en excès sont excellentes à grignoter pendant que vous travaillez.