Cakespy: Œufs diaboliques à la Crème Cadbury
La recette Cakespy: Les œufs diaboliques à la crème Cadbury pourraient satisfaire votre envie américaine en environ 10 minutes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 111 calories. Pour 1,48 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 8. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 13120 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des œufs à la crème cadbury, des pépites, de la crème au beurre à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cakespy: Œufs à la Crème Cadbury Benedict, Œufs Brouillés à la Crème Cadbury, et Œufs écossais Cadbury Creme pour des recettes similaires.
Instructions
Déballez votre premier œuf Crème Cadbury. Donnez-lui un regard long et dur et demandez-lui s'il est prêt à rencontrer son destin.
À l'aide de votre couteau très tranchant, coupez délicatement l'œuf en deux dans le sens de la longueur, en suivant la couture qui maintient les deux moitiés d'œufs ensemble. L'œuf doit se séparer assez facilement en deux moitiés distinctes; chacune aura une cuillerée de fondant à l'intérieur. Laissez le fondant à l'intérieur des moitiés d'œufs.
À l'aide d'une poche à douille munie d'une pointe en étoile, enfiler la crème au beurre jaune en spirale de manière à recouvrir tout l'intérieur exposé de chaque moitié d'œuf (directement au-dessus du fondant). Vous utiliserez environ 1 à 2 cuillères à café de glaçage par œuf.
Garnir de pépites rouges pour imiter l'aspect du paprika.
Répétez avec les moitiés d'œufs restantes.