Caillé de rhubarbe

Le caillé de rhubarbe nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 132 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 35 cents par portion. Cette recette est appréciée par 198 gourmets et cuisiniers. Beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de rhubarbe forcée, d'œufs, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Caillé de Rhubarbe, Gâteau à la rhubarbe et au citron, et Confession #66: Je VIENS d'essayer la rhubarbe... La rhubarbe aux fraises s'effrite.
Instructions
Mettez la rhubarbe dans un mélangeur ou un robot culinaire et sifflez jusqu'à ce qu'elle soit aussi fine qu'elle ira. Placez un tamis sur un bol et déposez la rhubarbe en poussant la pulpe avec une cuillère en bois pour obtenir autant de jus que possible.
Ajouter les œufs, le beurre, la farine de maïs, le sucre et 250 ml de jus de rhubarbe (sauf le reste) dans une casserole et mettre à feu très doux.
Fouetter jusqu'à ce que tout le beurre ait fondu, puis, à l'aide d'une cuillère en bois, remuer constamment jusqu'à ce que le caillé ait épaissi jusqu'à obtenir une consistance un peu plus épaisse que la crème anglaise. Ne soyez pas tenté d'augmenter la chaleur pour accélérer le processus, car les œufs cailleront; assurez-vous également de remuer sur le bord, car c'est là qu'il pourrait attraper en premier.
Tamisez le caillé dans un bol propre pour éliminer les morceaux d'œufs qui ont pu cailler. Incorporer 100 ml de plus du jus réservé et une petite touche de grenadine si vous souhaitez que votre caillé soit un peu plus rosé, avant de refroidir. Une fois froid, goûtez ajoutez un peu plus de jus de rhubarbe s'il a besoin d'être affûté, puis versez-le dans des bocaux. Le caillé se conservera au réfrigérateur jusqu'à une semaine. Mangez sur des scones, des crumpets ou des toasts beurrés chauds, ou déposez-les dans des étuis à pâtisserie sucrée pour faire des mini tartes au lait caillé.