Caillé de Fraises
Le caillé de fraises est un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 30 portions avec 42 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de beurre, de jus de citron vert, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cupcakes Daiquiri au Kiwi aux Fraises avec Caillé de Kiwi, Glaçage au Rhum aux Fraises et garniture de Tireur de Rhum aux Fraises, Caillé de Fraises, et Caillé de Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter les fraises dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés au besoin. Presser les fraises à travers une grande passoire en treillis métallique dans un bol moyen, en utilisant le dos d'une cuillère pour en extraire le jus; jeter la pulpe et les graines.
Mélanger le sucre et la fécule de maïs en 3 qt. casserole; incorporer graduellement la purée de fraises et le jus de citron vert frais.
Incorporer 3 gros œufs et 2 jaunes d'œufs au fouet. Porter le mélange à ébullition à feu moyen, en fouettant constamment, et cuire, en fouettant constamment, 1 minute.
Retirer du feu et incorporer le beurre au fouet.
Placer une pellicule plastique directement sur du caillé chaud (pour éviter qu'un film ne se forme); refroidir 8 heures.
Servir avec des biscuits chauds, des muffins à la limonade aux fraises ou comme garniture pour les coquilles de tarte.