Caillé de Citron

Caillé de Citron
Le caillé de citron pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 41 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 32 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la margarine, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Charlottes au Citron avec Caillé de Citron et Zeste de Citron Confit, Gâteau Aux Anges Au Citron Fourré Au Caillé de Citron et à la Framboise Fraîche, et Gâteau en Mousseline de Soie au Citron Meyer et à l'Huile d'Olive avec Caillé de Pavot au Citron.

Instructions

1
Dans une casserole lourde de 1 1/2 litre, mélanger le sucre, le zeste de citron et le jus de citron avec un fouet métallique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
2
Incorporer le beurre et les œufs. Cuire à feu moyen environ 8 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et recouvre le dos de la cuillère (ne pas faire bouillir). Verser immédiatement dans un récipient de 1 pinte ou deux récipients de 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
3
Conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 mois.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions32
Score de santé0
Magazine