Caillé d'Orange Frais
Le caillé d'orange frais nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 3 portions avec 574 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du beurre, du jus d'orange, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Brownie au Chocolat et à l'Orange Sanguine avec Caillé d'Orange Sanguine, Caillé de Citron Frais, et Bagatelle de Caillé de Citron avec des Baies fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre et la fécule de maïs dans une casserole de 3 pintes; incorporer graduellement le jus d'orange frais.
Incorporer les œufs légèrement battus au fouet. Porter à ébullition (5 à 6 minutes) à feu moyen, en fouettant constamment.
Cuire, en fouettant constamment, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange atteigne une épaisseur semblable à celle du pudding.
Retirer du feu et incorporer le beurre et la croûte d'orange râpée au fouet. Couvrir en plaçant une pellicule plastique directement sur le caillé et laisser refroidir 8 heures.