Caille Rôtie avec Farce Canneberge-Orange-Pacanes

Caille rôtie avec Farce Canneberge-Orange-Pacanes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 7,04 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 846 calories, 44g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des canneberges, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les canneberges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain aux Canneberges séchées en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 57 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Farce aux Noix de Pécan aux Canneberges, Farce aux Pommes, Canneberges et Pacanes, et farce aux noix de pécan et aux canneberges avec saucisse.
Instructions
Cuire le jus de canneberge et le sucre dans une casserole à feu moyen, en remuant constamment, 25 minutes ou jusqu'à ce que le sucre fonde et que le mélange épaississe.
Ajouter les canneberges et la croûte d'orange; cuire, en remuant constamment, 2 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges éclatent.
Retirer le glaçage aux canneberges du feu; laisser refroidir.
Mélanger le jus d'orange et le beurre fondu.
Verser environ 1/4 tasse de farce à la Canneberge, à l'Orange et aux pacanes dans chaque caille et attacher les cuisses avec de la ficelle.
Saupoudrer de sel et de poivre; placer dans une rôtissoire peu profonde.
Badigeonner du mélange de jus d'orange.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure, en badigeonnant la caille du mélange de jus d'orange toutes les 15 minutes. Griller 5 1/2 pouces du feu 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, si nécessaire.
Servir avec du glaçage aux canneberges.