Caille Rôtie au Chou et aux Raisins secs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la caille rôtie avec du chou et des raisins secs. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,86 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 361 calories. Si vous avez de la sauge, du chou, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les graines de cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones au Carvi en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Essayer Chou de Savoie Rôti aux Raisins secs, Soupe aux œufs de chou et de caille, et Salade de chou rouge sucrée-épicée avec œufs de caille et noix de cajou pour des recettes similaires.
Instructions
En utilisant 1/2 cuillère à soupe d'huile, enduisez le fond d'une poêle allant au four de taille moyenne. Dans un bol allant au micro-ondes, verser le madère sur les raisins secs. Micro-ondes à haute puissance pendant 1 minute, ou jusqu'à ce que les raisins secs soient dodus.
Laisser refroidir, puis égoutter les raisins secs en réservant le Madère.
Mélanger les raisins secs avec la sauge hachée et une pincée de sel et de poivre. Farcir la caille avec les raisins secs et assaisonner de sel et de poivre.
Transférer les cailles dans la poêle et les retourner pour les enrober d'huile. Rôtir pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle.
Ajouter l'oignon et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 5 minutes.
Ajouter le chou, les graines de carvi et le laurier et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le chou soit tendre, environ 8 minutes de plus. Incorporer le madère réservé et les jus accumulés de la caille et cuire jusqu'à évaporation, environ 1 minute. Jetez la feuille de laurier. Déposer le chou dans des assiettes et garnir de cailles.
Garnir des brins de sauge et servir.