La caille marinée aux Olives et à la Strega pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 734 calories. Pour 8,07 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Caille Marinée aux Agrumes, Caille Double Marinée des Açores, et Curseurs de Spam Marinés au Sésame avec Œuf de Caille et Mayonnaise au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
1
UN JOUR À L'AVANCE: Lavez la caille et séchez-la en tapotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caille
2
Mélanger le miel, 1 tasse d'huile d'olive, le vinaigre et le poivre noir frais dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la caille et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée. Laisser mariner une nuit au réfrigérateur, ou 2 heures à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Caille
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Allumez le barbecue ou préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
4
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Égouttez les cubes de pommes de terre et secouez-les pour les sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Sucre Rouge Grossier
6
Ajouter les pommes de terre à l'huile chaude et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, en remuant constamment, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
7
Ajouter les olives, le fenouil et l'ail et poursuivre la cuisson de 4 à 5 minutes, jusqu'à ce que le fenouil soit ramolli mais encore ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Pâte à Pain De Maïs
8
Ajouter le Strega, le faire flamber et laisser bouillir pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
9
Retirer du feu et réserver.
10
Placer la caille sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'elle soit juste moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caille
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
11
Retirer et laisser reposer 1 minute.
12
Déposer le mélange de pommes de terre sur une grande assiette, déposer les cailles sur les pommes de terre et servir.