Caille aux petits pois: Quaglie con Piselli

Caille aux petits pois: Quaglie con Piselli
Caille aux petits pois: Quaglie con Piselli est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien recette avec 4 portions. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 288 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des cailles, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Petits Pois au Jambon: Piselli al Prosciutto, Quaglie con Pancetta (Caille à la Pancetta), et Asperges, Petits Pois et Basilic (Piselli con Asparagi e Basilico) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, la carotte, l'ail et le céleri et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Assaisonner l'intérieur de la caille de sel et de poivre et ajouter à la poêle pour cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
CailleCaille
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le vin et laisser évaporer, puis ajouter la purée de tomates et les petits pois et cuire 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Purée De TomatesPurée De Tomates
PoisPois
VinVin

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé34
Magazine