Caille aux petits pois: Quaglie con Piselli

Caille aux petits pois: Quaglie con Piselli est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien recette avec 4 portions. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 288 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des cailles, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Petits Pois au Jambon: Piselli al Prosciutto, Quaglie con Pancetta (Caille à la Pancetta), et Asperges, Petits Pois et Basilic (Piselli con Asparagi e Basilico) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ajouter l'oignon, la carotte, l'ail et le céleri et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Assaisonner l'intérieur de la caille de sel et de poivre et ajouter à la poêle pour cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés.
Ajouter le vin et laisser évaporer, puis ajouter la purée de tomates et les petits pois et cuire 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et servir immédiatement.