Caille Asiatique Grillée

La caille asiatique grillée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,64 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 647 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de sésame, de l'huile de sésame, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Caille Rôtie À l'Asiatique, Caille Sauce Soja à l'asiatique (chim Cut Ro Ti), et Caille Grillée du Texas pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un plat peu profond ou un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste, en pressant doucement pour mélanger; ajouter la caille. Couvrir ou sceller, et laisser refroidir 30 minutes, en tournant de temps en temps.
Retirer la caille de la marinade en réservant la marinade.
Préparez le feu en empilant du charbon de bois ou des roches de lave sur 1 côté du gril, en laissant l'autre côté vide.
Placez la grille sur le gril. Disposer les cailles sur le côté vide; griller, recouvert d'un couvercle, 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Verser la marinade réservée dansune petite casserole. Réserver 1/4 tasse de bouillon de poulet et ajouter le reste du bouillon de poulet à la marinade. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif; faire bouillir, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Fouetter ensemble la fécule de maïs et 1/4 tasse de bouillon de poulet réservé jusqu'à consistance lisse.
Fouetter dans le mélange de marinade; faire bouillir, en fouettant constamment, 1 minute.
Servir avec des cailles; garnir, si désiré.
Poules de Cornouailles grillées asiatiques : Remplacez les cailles par 4 poules de maïs (de 1 à 1 1/2 livre). Griller comme indiqué de 45 à 50 minutes ou jusqu'à cuisson complète.