Caillé à l'Orange au Beurre
Le caillé d'orange au beurre pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 139 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, de la fécule de maïs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Brownie au Chocolat et à l'Orange Sanguine avec Caillé d'Orange Sanguine, Caillé d'Orange, et Caillé d'Orange.
Instructions
Mélanger le sucre et la fécule de maïs en 3 qt. casserole; incorporer graduellement le jus d'orange.
Incorporer l'œuf au fouet. Porter à ébullition; faire bouillir, en fouettant constamment, 3 à 4 minutes.
Retirer du feu; incorporer le beurre, le zeste et le sel au fouet.
Placez une pellicule plastique robuste directement sur le caillé (pour éviter qu'un film ne se forme) et refroidissez 8 heures. Conservez les restes au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.
Remarque: Nous avons testé avec du jus d'Orange Pressé 100% Pur Simply Orange.