Cafétéria Macaroni au Fromage

Le macaroni au fromage de la cafétéria pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 513 calories, 25g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 99 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sauce au poivre, de lait, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au fromage du marché de Boston - oubliez les trucs dans la boîte bleue, prenez quelques minutes de plus et servez un délicieux macaroni au fromage fait maison, et Macaronis Gruyère et Emmentaler au Jambon et au Levain en Cubes de 'Melt: L'Art du Macaroni au Fromage.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une cocotte de 2 pintes.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les macaronis et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient al dente; égoutter.
Faites chauffer le lait dans une petite casserole. Incorporer la moutarde, la sauce Worcestershire, le sel et la sauce piquante. Réserver.
Incorporer 1 1/2 cuillère à soupe de beurre et 3 tasses de fromage dans les macaronis égouttés.
Versez le mélange de lait chaud sur le fromage et les macaronis.
Transférer dans un plat allant au four préparé.
Saupoudrer le reste de 1/2 tasse de cheddar sur le dessus.
Mélanger la chapelure avec le beurre fondu et étaler sur le dessus.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, puis placer sous le gril pendant 1 à 2 minutes.