Café Orange et Miel

Café Orange et Miel
Le café à l'orange et au miel pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 44 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 22 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du café yuban, du miel, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Tranches d'Orange au Miel et à l'Eau de Fleur d'Oranger, Café Au Miel, et Café Glacé au Lait et au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le café et le zeste d'orange dans le filtre dans le panier d'infusion de la cafetière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
CaféCafé
2
Mesurer le miel dans le pot vide de la cafetière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter de l'eau à la cafetière; infuser. Une fois le brassage terminé, remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
EauEau
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine