Café Brûlot
Cette recette sert 10 et coûte 75 cents par portion. Une portion contient 112 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du brandy, du triple sec, du café fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Café Brûlot, Sauce Café Brûlot, et Pouding au Pain Café Brûlot.
Instructions
Retirez délicatement la croûte de l'orange et du citron en bande continue à l'aide d'un éplucheur de légumes, en veillant à éviter la partie blanche de la croûte. Morceau de croûte orange avec 3 clous de girofle. Morceau de zeste de citron avec 3 clous de girofle.
Mélanger les bâtonnets de Triple Sec, d'eau-de-vie et de cannelle dans une casserole moyenne à feu moyen-doux. Porter à ébullition. Allumez le mélange Triple Sec avec une longue allumette. Tenez soigneusement les écorces d'orange et de citron avec des pinces sur les flammes, en les retournant fréquemment.
Laisser les flammes s'éteindre; ajouter les écorces d'orange et de citron au mélange Triple Sec.
Verser le café dans un côté de la casserole. Incorporer les jus. Jeter les écorces.
Servir dans des tasses de demitasse.