Café Avec Leche Shake
Café Con Leche Shake pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 2 personnes et coûte 2,6 per par portion. Cette boisson a 1000 calories, 18g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème fraîchement fouettée, de copeaux de chocolat, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Café avec leche, Tarte à la Crème Café con Leche, et Milk-Shakes Cafe Con Leche.
Instructions
Placer l'espresso, le lait concentré sucré, le lait entier, la liqueur de café et la crème glacée dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser dans 2 grands verres et garnir d'une cuillerée de crème fouettée, de quelques grains d'espresso enrobés de chocolat et de copeaux de chocolat.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.