Café Nargisi à Hyderabadi

Hyderabadi Nargisi Koftan est un plat principal pour 8 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et cétogène a 327 calories, 19g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 40 minutes. Si vous avez du cumin moulu, de la pâte d'ail au gingembre, de la coriandre moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont kofta de lauki, comment faire du kofta de lauki | curry de kofta de lauki, malaï kofta, comment faire du malaï kofta, et chou kofta, comment faire du chou kofta.
Instructions
Mélanger l'agneau, l'eau, le bâton de cannelle, le curcuma et le sel dans une grande poêle à feu moyen; cuire en cassant l'agneau en petits morceaux jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que le liquide se soit évaporé, environ 20 minutes. Mettre de côté jusqu'à ce qu'il soit suffisamment froid pour être manipulé; retirer et jeter le bâton de cannelle.
Mélanger l'agneau cuit, l'oignon, l'œuf battu, la farine de pois chiches, la pâte d'ail au gingembre, les piments verts, la coriandre, le garam masala, le cumin et le poivron rouge moulu dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Réfrigérer au moins 30 minutes.
Placez les œufs dans une casserole en une seule couche et remplissez d'eau pour couvrir les œufs de 1 pouce. Couvrir la casserole et porter l'eau à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, retirez du feu et laissez reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 15 minutes.
Versez l'eau chaude, puis refroidissez les œufs sous l'eau courante froide dans l'évier. Peler une fois froid.
Divisez le mélange d'agneau en 8 portions égales. Prenez une portion de viande et aplatissez la viande dans votre paume comme une escalope. Mettez un œuf dur au centre et enroulez bien la viande autour. Attachez un morceau de ficelle sans danger pour les aliments autour de l'œuf enveloppé. Répéter l'opération avec le reste des œufs et de la viande. Réfrigérez à nouveau les œufs pendant la nuit ou 8 heures.
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 350 degrés F (175 degrés C). Faites frire chaque kofta dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elle soit légèrement croustillante à l'extérieur, 10 à 15 minutes.
Coupez et retirez la ficelle. Coupez les koftas en deux dans le sens de la longueur et saupoudrez de chaat masala et de coriandre.
Servir avec des quartiers de lime sur le côté.