Café Nargisi à Hyderabadi

Café Nargisi à Hyderabadi
Hyderabadi Nargisi Koftan est un plat principal pour 8 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et cétogène a 327 calories, 19g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 40 minutes. Si vous avez du cumin moulu, de la pâte d'ail au gingembre, de la coriandre moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont kofta de lauki, comment faire du kofta de lauki | curry de kofta de lauki, malaï kofta, comment faire du malaï kofta, et chou kofta, comment faire du chou kofta.

Instructions

1
Mélanger l'agneau, l'eau, le bâton de cannelle, le curcuma et le sel dans une grande poêle à feu moyen; cuire en cassant l'agneau en petits morceaux jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que le liquide se soit évaporé, environ 20 minutes. Mettre de côté jusqu'à ce qu'il soit suffisamment froid pour être manipulé; retirer et jeter le bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
CurcumaCurcuma
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Mélanger l'agneau cuit, l'oignon, l'œuf battu, la farine de pois chiches, la pâte d'ail au gingembre, les piments verts, la coriandre, le garam masala, le cumin et le poivron rouge moulu dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Réfrigérer au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ail Au GingembrePâte D'ail Au Gingembre
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Farine De Pois ChichesFarine De Pois Chiches
Garam MasalaGaram Masala
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Placez les œufs dans une casserole en une seule couche et remplissez d'eau pour couvrir les œufs de 1 pouce. Couvrir la casserole et porter l'eau à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, retirez du feu et laissez reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
4
Versez l'eau chaude, puis refroidissez les œufs sous l'eau courante froide dans l'évier. Peler une fois froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5
Divisez le mélange d'agneau en 8 portions égales. Prenez une portion de viande et aplatissez la viande dans votre paume comme une escalope. Mettez un œuf dur au centre et enroulez bien la viande autour. Attachez un morceau de ficelle sans danger pour les aliments autour de l'œuf enveloppé. Répéter l'opération avec le reste des œufs et de la viande. Réfrigérez à nouveau les œufs pendant la nuit ou 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ris De VeauRis De Veau
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
6
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 350 degrés F (175 degrés C). Faites frire chaque kofta dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elle soit légèrement croustillante à l'extérieur, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
7
Coupez et retirez la ficelle. Coupez les koftas en deux dans le sens de la longueur et saupoudrez de chaat masala et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaat MasalaChaat Masala
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
8
Servir avec des quartiers de lime sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé6
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