Cadeaux pour Emporte-pièce Fudge Blanc

Les cadeaux de coupe-biscuits au Fudge blanc pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 384 calories, 2g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'extrait de cerise, des bonbons, du sucre coloré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Emporte-pièce Fudge, Emporte-pièce Fudge #SundaySupper, et Gâteau Aux Biscuits Macadamia Au Chocolat Blanc Au Blé Entier {Cadeaux Dans Un Bocal}.
Instructions
Tapisser une grande plaque à biscuits de papier d'aluminium. Vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson. Vaporisez généreusement 20 emporte-pièces creux en métal de 6 pouces; placez-les sur une plaque à biscuits.
Dans une casserole de 2 pintes, faire fondre les croustilles de vanille blanche à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu. Incorporer le glaçage et l'extrait de cerise.
Remplissez chaque emporte-pièce avec 1/2 tasse de mélange fondu. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure. Décorez comme vous le souhaitez.
Enveloppez chaque cadeau d'emporte-pièce rempli de cellophane ou d'une pellicule plastique; attachez-le avec un ruban. Conserver au réfrigérateur.