Cacciucco aux Crevettes
Le Cacciucco aux crevettes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 536 calories, 20g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,35 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, de l'eau, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est spectaculaire. Essayer Cabillaud du Pacifique et Clam Cacciucco, Black Bass et Gamberi Cacciucco, et Cacciucco (Ragoût de Fruits de mer Toscans) #FishFridayFoodies pour des recettes similaires.
Instructions
Enduire une grande casserole d'huile d'olive extra vierge et porter à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon coupé en dés, saler et cuire 3 à 4 minutes.
Ajouter le fenouil et le poivron rouge écrasé et cuire encore 3 à 4 minutes.
Ajouter l'ail et faire suer pendant 1 à 2 minutes de plus. Les légumes doivent avoir l'air doux et flétris, être très aromatiques, mais n'avoir aucune couleur.
Ajouter le vin blanc et cuire jusqu'à ce qu'il ait réduit de moitié. Incorporer les tomates, le safran, le zeste de citron, la feuille de laurier et 1 tasse d'eau. Goûtez à l'assaisonnement et assaisonnez avec du sel. Il ne devrait pas avoir le goût fait mais il devrait avoir bon goût. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter environ 15 minutes. Goûtez à nouveau; il devrait avoir vraiment bon goût maintenant.
Ajoutez un peu plus de sel, si nécessaire, (ce sera probablement le cas). Éteignez le feu et réservez.
Enrober une grande poêle d'huile d'olive et porter à feu vif. Assaisonnez généreusement les crevettes avec du sel. Lorsque l'huile grésille, ajoutez les crevettes et faites-les cuire des deux côtés jusqu'à ce qu'elles deviennent roses, environ 1 minute de chaque côté.
Retirer les crevettes de la poêle dans une assiette et réserver.
Retirer l'huile de la casserole et mettre à feu moyen-vif.
Ajouter les palourdes et le mélange de tomates cuites. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les palourdes commencent à s'ouvrir, environ 5 minutes. Si le mélange de tomates commence à devenir trop épais, ajoutez de l'eau. Goûtez pour vous assurer qu'il a bon goût et assaisonnez avec un peu de sel, si nécessaire.
Ajouter les haricots, l'escarole et les crevettes cuites. Couvrir et cuire encore 2 à 3 minutes.
Retirer les palourdes et les crevettes de la poêle dans un bol. Verser les tomates et les haricots dans 2 grands bols. Disposer les crevettes et les palourdes sur le dessus.
Garnir des frondes de fenouil réservées et arroser d'huile d'olive extra vierge. Appelez-vous une super star!