Cacciatore de Poulet à la Poêle Speedy

Le Cacciatore de poulet à la poêle rapide pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,8 $par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 659 calories, 48g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de larges nouilles aux œufs, des poitrines de poulet, du poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 73%. Essayer Cacciatore de Poulet à la Poêle Facile, Cacciatore de Poulet avec Poêle à Pâtes, et Cacciatore de Poulet à la Poêle Rapide pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le beurre et faire tourbillonner dans la poêle; faire dorer le poulet, en le retournant une fois, pendant environ 2 min de chaque côté.
Transférer dans une assiette.
Ajouter l'ail, les champignons, le poivron vert et l'assaisonnement italien dans la poêle et faire sauter pendant environ 3 min ou jusqu'à ce que les champignons commencent à dorer.
Ajouter les tomates et porter à ébullition, en grattant les morceaux bruns collés à la poêle. Disposer le poulet dans la poêle en une seule couche, en le retournant pour enrober de sauce. Réduire le feu et laisser mijoter, en retournant le poulet une fois, pendant environ 8 min ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur et que la sauce épaississe.
Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les nouilles pendant environ 5 min ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres ou selon les instructions sur l'emballage.
À l'aide de pinces, transférer le poulet sur une planche à découper. Incorporer la crème à la sauce; augmenter le feu à vif et porter à ébullition. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Répartir les nouilles dans des bols de service; trancher le poulet et disposer le poulet sur les nouilles. Verser la sauce sur le dessus et saupoudrer de parmesan canadien.