Cacciatore de Poulet Maison, à la Sicilienne

Cacciatore de Poulet Maison, à la Sicilienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Cacciatore de poulet maison à la sicilienne. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 609 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de beurre, de poulet, de spaghettis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est bon. Essayer Poulet à la Cacciatore, Cuisson au Poulet à la Cacciatore, et Poulet Cacciatore (Poulet de Style Chasseur) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen. Cuire l'oignon, le poivron et l'ail dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les tomates, le vin, l'assaisonnement italien, le sel, le poivre et le sel d'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir. Réduire le feu à moyen-doux; ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce que la viande soit suffisamment tendre pour tomber de l'os, environ 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Sel D'ailSel D'ail
TomateTomate
ViandeViande
PoivrerPoivrer
OSOS
SelSel
VinVin
3
Retirez les os et la peau du poulet, en remettant la viande dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Faites chauffer 3/4 tasse du liquide réservé des tomates au micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient juste chauffées. Incorporer la farine dans le liquide de tomate jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
5
Ajouter à la marmite et remuer continuellement jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Retirer du feu et laisser reposer environ 15 minutes.
7
Pendant que le mélange de poulet repose, porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Incorporer les spaghettis dans l'eau et revenir à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les pâtes soient légèrement tendres mais encore fermes à la bouchée, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Drain. Verser le mélange de poulet sur les spaghettis égouttés pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé21
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