Cacciatore de Poulet Maison, à la Sicilienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Cacciatore de poulet maison à la sicilienne. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 609 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de beurre, de poulet, de spaghettis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est bon. Essayer Poulet à la Cacciatore, Cuisson au Poulet à la Cacciatore, et Poulet Cacciatore (Poulet de Style Chasseur) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen. Cuire l'oignon, le poivron et l'ail dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Ajouter les tomates, le vin, l'assaisonnement italien, le sel, le poivre et le sel d'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir. Réduire le feu à moyen-doux; ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce que la viande soit suffisamment tendre pour tomber de l'os, environ 1 1/2 heure.
Retirez les os et la peau du poulet, en remettant la viande dans la casserole.
Faites chauffer 3/4 tasse du liquide réservé des tomates au micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient juste chauffées. Incorporer la farine dans le liquide de tomate jusqu'à épaississement.
Ajouter à la marmite et remuer continuellement jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir.
Retirer du feu et laisser reposer environ 15 minutes.
Pendant que le mélange de poulet repose, porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Incorporer les spaghettis dans l'eau et revenir à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les pâtes soient légèrement tendres mais encore fermes à la bouchée, environ 12 minutes.
Drain. Verser le mélange de poulet sur les spaghettis égouttés pour servir.