Cacciatore de Poulet Classique

Cacciatore de Poulet Classique
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Cacciatore au poulet classique. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 151g de protéines, 129g de matières grasses, et un total de 1877 calories. Pour 5,86 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des champignons, des tomates en conserve, du poulet découpé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Cacciatore de Poulet Classique, Cacciatore de Poulet, et Cacciatore de Poulet.

Instructions

1
Enrober le poulet de farine. Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire le poulet dans l'huile de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Couper le poivron et les oignons en deux; couper chaque moitié en quarts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
3
Incorporer le poivron, les oignons et le reste des ingrédients sauf le fromage dans le poulet dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque la partie la plus épaisse est coupée à l'os (170 ° F pour les poitrines; 180 ° F pour les cuisses et les jambes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
OSOS
5
Servir avec du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé28
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