Cacciatore de Poulet Classique

Cacciatore de Poulet Classique
Cacciatore de poulet classique pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,49 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 162g de protéines, 137g de matières grasses, et un total de 1995 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate, du parmesan, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Cacciatore de Poulet, Cacciatore de poulet, et Cacciatore de Poulet de Maman pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enrober le poulet de farine. Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire le poulet dans l'huile de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Couper le poivron et les oignons en deux; couper chaque moitié en quarts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
3
Incorporer le poivron, les oignons et le reste des ingrédients sauf le fromage dans le poulet dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque la partie la plus épaisse est coupée à l'os (170F pour les poitrines; 82° pour les cuisses et les jambes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
OSOS
5
Servir avec du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre acier inoxydable, fûts de chêne de Slavonie, barriques françaises et tonneaux de seconde utilisation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé32
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