Cacciatore de Poulet aux Champignons Contadina®

Le Cacciatore de poulet aux champignons Contadina® pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,16 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 483 calories, 42g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du thym, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est super. Essayer Cacciatore de Poulet aux Champignons, Poulet comme la Femme du Fermier Ferait: Pollo alla Contadina, et Cacciatore de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Placer la farine dans un bol; ajouter le poulet et enrober, en réservant 2 C. à soupe. excès de farine.
Chauffer 2 C. à soupe. huiler dans une poêle large et profonde à feu moyen-vif. Faire dorer le poulet de 3 à 5 minutes de chaque côté.
Retirer de la poêle et réserver.
Ajouter 1 C. À soupe restante. huile à la casserole.
Ajouter les champignons, l'oignon, l'ail, le thym et le paprika. Cuire de 10 à 15 minutes, en remuant de temps en temps, ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres et que les champignons aient libéré leur liquide. Incorporer la farine réservée.
Incorporer le bouillon et les tomates, en cassant les tomates entières avec une cuillère. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes jusqu'à épaississement léger.
Remettre le poulet dans la poêle et laisser mijoter 10 à 12 minutes jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'intérieur (température interne de 165 degrés F). Pour servir, verser la sauce aux champignons sur le poulet et les nouilles.