Cacciatore de poulet pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 773 calories, 43g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,15 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de feuilles de basilic, d'oignon, de sel casher plus 1/2 cuillère à café et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Cacciatore de Poulet, Cacciatore de Poulet, et Cacciatore de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Mélanger la farine, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un plat plat ou une assiette à tarte. Draguer légèrement les cuisses de poulet dans le mélange de farine, en tapotant l'excès. Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter l'huile d'olive, lorsque l'huile est chaude, ajouter le poulet, en brunissant des deux côtés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De Poulet
Huile D'olive
Poulet Entier
Poivrer
Farine Tout Usage
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Au fond d'une mijoteuse de 5 pintes, ajouter les champignons, le poivron vert, l'oignon, l'ail, la carotte, les tomates, les flocons de piment, le reste du sel et du poivre, le basilic et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Flocons De Poivron Rouge
Poivre Vert
Champignon
Tomate
Persil
Carotte
Ail
Basilic
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
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Ajouter le poulet, le bouillon de poulet et le vin. Couvrir et cuire à température ÉLEVÉE pendant 4 à 6 heures.
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.