Cacciatore de Poulet
Poulet Cacciatore nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Pour 5,19 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 950 calories, 62g de protéines, et 60g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de thym en grappe, de haricots verts sautés, de champignons cremini et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Essayer Cacciatore de Poulet, Cacciatore de Poulet, et Cacciatore de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Enduisez une grande casserole d'huile d'olive et mettez à feu vif. Assaisonnez le poulet avec du sel. Au goût, et faire dorer dans l'huile chaude, en travaillant par lots, si nécessaire. Une fois que tout le poulet est brun, retirez-le dans une assiette et jetez la majeure partie de l'excès de graisse.
Si nécessaire pour enrober le fond de la casserole, ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter les oignons et le poivron rouge écrasé, saler au goût et faire suer à feu doux pendant 8 à 10 minutes.
Ajouter l'ail et faire suer pendant 1 à 2 minutes.
Ajouter les poivrons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 2 à 3 minutes.
Ajouter les champignons, saler au goût et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le vin blanc et réduire de moitié.
Remettez le poulet dans la poêle et ajoutez les tomates; goûtez à l'assaisonnement.
Ajouter le paquet de thym et les feuilles de laurier. Porter le liquide à ébullition, puis réduire le feu à ébullition. Couvrir partiellement la casserole et laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes. Vérifiez périodiquement le niveau de la sauce pendant la cuisson et remplissez-le d'eau au besoin; le niveau de liquide doit être à peu près égal au poulet.
Retirez le poulet de la casserole et disposez-le sur un joli plateau de service. Goûtez la sauce pour l'assaisonnement et ajustez si nécessaire. Écumer la surface de la sauce si elle est excessivement grasse. Déposer la sauce sur le poulet et servir. Goût de poulet!
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
![Santa Margherita Chianti Classique Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon