Cacciatore de Poulet
Cacciatore de poulet pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,93 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 601 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des tomates en conserve, des linguines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Cacciatore de Poulet, Cacciatore de Poulet, et Cacciatore de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter le fatback dans une poêle et chauffer à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail, les poivrons et les oignons dans la poêle. Cuire jusqu'à tendreté, environ 6 minutes, en remuant fréquemment.
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes de chaque côté.
Retirer le poulet dans une assiette.
Ajouter la sauce Marinara de Frank, en remuant pour mélanger. Remettre le poulet dans la poêle et laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps.
Dans une casserole lourde, chauffer l'huile. Ajoutez ensuite le dos gras (si utilisé) et l'ail et faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer le dos gras, puis ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 2 à 3 minutes.
Ajouter les tomates (écraser à la main dans la casserole). Porter à ébullition, saler au goût, réduire à ébullition et cuire 10 à 15 minutes.
Ajouter le sel, le poivre et l'origan au goût.
Une fois terminé, éteignez le feu et ajoutez le basilic.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille). Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
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Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico demibouteille
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.