Cacciatore au Poulet Copieux de Teresa

Cacciatore au Poulet Copieux de Teresa
Le Cacciatore de poulet copieux de Teresa pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 1003 calories, 48g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Pour 3,7 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de champignons portobello, de basilic, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 45 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Essayer Piccata de Veau ou de Poulet de Teresa, Salade Grecque de Teresa, et Riz Pilaf de Teresa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, puis cuire et remuer la pancetta jusqu'à ce qu'elle commence à brun foncé, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Retirer les morceaux de pancetta de la poêle à l'aide d'une écumoire et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Mélanger la farine, l'assaisonnement italien et les flocons de poivron rouge dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Presser les cuisses de poulet dans le mélange de farine, en tapotant toute farine en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
5
Faire dorer les cuisses de poulet dans la poêle avec l'huile et les gouttes de pancetta, 8 à 10 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Transférer les cuisses de poulet dans un plat et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
7
Cuire et remuer le poivron vert, l'oignon doux et les champignons portobello dans la même poêle jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Farine Tout Usage Pour Le Dragage1 Tasse De Farine Tout Usage Pour Le Dragage
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Oignon DouxOignon Doux
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Incorporer le basilic, l'ail, la pâte de tomates, les tomates en dés avec leur jus et le vin rouge dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
5 Livres De Côtes Courtes Avec Os5 Livres De Côtes Courtes Avec Os
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Ail Goya®Ail Goya®
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
9
Porter la sauce à ébullition et remettre le poulet et la pancetta dans la sauce. Si la sauce ne recouvre presque pas les morceaux de poulet, ajoutez du vin rouge plus sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Vin Rouge SecVin Rouge Sec
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
10
Réduire le feu à doux et laisser mijoter le poulet et la sauce jusqu'à ce que les cuisses de poulet soient tendres et ne soient plus roses à l'intérieur, 35 à 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
11
Si vous préférez une sauce plus épaisse, fouetter la fécule de maïs avec de l'eau et 1 cuillère à soupe de sauce, et incorporer le mélange dans la poêle jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
12
Environ 15 minutes avant le moment de servir, porter une grande casserole d'eau légèrement salée et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
13
Incorporer les rigatoni et remettre à ébullition. Cuire à découvert à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes aient bien cuit mais soient encore légèrement fermes, environ 13 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
14
Pour servir, transférer les rigatoni cuits dans un grand plat et garnir des cuisses de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rigatoni CuitRigatoni Cuit
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
15
Verser généreusement la sauce sur le poulet et les pâtes et saupoudrer le plat de parmesan, de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
16
Servez n'importe quelle sauce supplémentaire sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé41
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