Cacciatore au Poulet Copieux de Teresa

Cacciatore au Poulet Copieux de Teresa
Le Cacciatore de poulet copieux de Teresa pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 1003 calories, 48g de protéines, et 50g de matières grasses chacun. Pour 3,7 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de champignons portobello, de basilic, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 45 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Essayer Piccata de Veau ou de Poulet de Teresa, Salade Grecque de Teresa, et Riz Pilaf de Teresa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, puis cuire et remuer la pancetta jusqu'à ce qu'elle commence à brun foncé, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Retirer les morceaux de pancetta de la poêle à l'aide d'une écumoire et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Mélanger la farine, l'assaisonnement italien et les flocons de poivron rouge dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Presser les cuisses de poulet dans le mélange de farine, en tapotant toute farine en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5
Faire dorer les cuisses de poulet dans la poêle avec l'huile et les gouttes de pancetta, 8 à 10 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Transférer les cuisses de poulet dans un plat et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
7
Cuire et remuer le poivron vert, l'oignon doux et les champignons portobello dans la même poêle jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Vierge8 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Vierge
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Oignon DouxOignon Doux
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Incorporer le basilic, l'ail, la pâte de tomates, les tomates en dés avec leur jus et le vin rouge dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
9
Porter la sauce à ébullition et remettre le poulet et la pancetta dans la sauce. Si la sauce ne recouvre presque pas les morceaux de poulet, ajoutez du vin rouge plus sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Vin Rouge SecVin Rouge Sec
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
10
Réduire le feu à doux et laisser mijoter le poulet et la sauce jusqu'à ce que les cuisses de poulet soient tendres et ne soient plus roses à l'intérieur, 35 à 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
11
Si vous préférez une sauce plus épaisse, fouetter la fécule de maïs avec de l'eau et 1 cuillère à soupe de sauce, et incorporer le mélange dans la poêle jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
12
Environ 15 minutes avant le moment de servir, porter une grande casserole d'eau légèrement salée et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
13
Incorporer les rigatoni et remettre à ébullition. Cuire à découvert à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes aient bien cuit mais soient encore légèrement fermes, environ 13 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Petits Dés1 Poivron Jaune, Petits Dés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
14
Pour servir, transférer les rigatoni cuits dans un grand plat et garnir des cuisses de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rigatoni CuitRigatoni Cuit
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
15
Verser généreusement la sauce sur le poulet et les pâtes et saupoudrer le plat de parmesan, de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
16
Servez n'importe quelle sauce supplémentaire sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé41
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