Cacao Chaud Sans Produits Laitiers Luxueux

Cacao Chaud Sans Produits Laitiers Luxueux
Le cacao chaud sans produits laitiers luxueux pourrait être la boisson que vous recherchez. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 188 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de noix de cajou, de chocolat, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Guimauves Maison: Sans Maïs et Sans Œufs (et le Cacao Chaud sans Produits Laitiers Préféré de Heidi), CUPCAKES AU CACAO SANS PRODUITS LAITIERS FOURRÉS AU BEURRE D'ARACHIDE, GLAÇAGE À LA GUIMAUVE, et Barres de Sésame au Quinoa au Cacao sans Cuisson [Sans Gluten, Sans Noix, Sans Produits laitiers et Sans Sucre raffiné] pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les noix de cajou et la datte dénoyautée dans un bol d'eau pendant au moins 1 heure, de préférence pendant la nuit. Après trempage, égouttez et rincez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
EauEau
DateDate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer les noix de cajou et les dattes dans un mélangeur avec l'eau, l'édulcorant, la poudre de cacao, la vanille et le sel. Mélanger à la vitesse la plus élevée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
édulcorantédulcorant
CajouCajou
VanilleVanille
EauEau
DateDate
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Transférer dans une casserole moyenne et ajouter le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Faites chauffer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et qu'il soit assez chaud à votre goût. Il va s'épaissir un peu. Remuer pour mélanger. Veillez à ne pas brûler le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
5
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Servir et déguster avec du chocolat rasé sur le dessus.Conservez les restes au réfrigérateur et réchauffez-les sur la cuisinière. Vous pouvez également en profiter frais!
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé10
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