Cacahuètes Épicées au Chili Rôties et Pepitas
Cacahuètes épicées grillées au Chili et Pepitas est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette fait 10 portions avec 226 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la cassonade, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soupe Carotte-Gingembre au Beurre de Chili et Cacahuètes Grillées, Légumes-Racines Rôtis aux Pépites Épicées et Crème Fraîche au Raifort, et Arachides du Chili.
Instructions
Mélanger les arachides et le beurre fondu dans un bol moyen.
Mélanger la cassonade et les 3 ingrédients suivants.
Ajouter au mélange d'arachides, en remuant pour enrober.
Placer les arachides en une seule couche sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Cuire au four à 350 pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à coloration dorée, en remuant une fois.
Retirer du four et incorporer les graines de citrouille. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille (environ 20 minutes).