Cacahuètes Croquantes et Graines de Citrouille Cassantes
Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 15 personnes et coûte 35 cents par portion. Une portion contient 274 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de chocolat mi-sucré du boulanger, d'eau, de cacahuètes rôties aux jardinières et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cacahuète Cassante Aux Graines de Citrouille Au Chocolat Noir, Cacahuètes Croquantes d'Ann Cassantes, et Puddings à la Citrouille Cuits à la vapeur avec Sauce au Rhum du Tennessee et Graines de Citrouille Cassantes pour des recettes similaires.
Instructions
Couvrir la surface de la planche à découper avec du papier parchemin ou du papier ciré; vaporiser légèrement le papier avec un aérosol de cuisson. Réserver. Faire cuire l'eau et le sucre dans une grande casserole épaisse à feu vif de 8 à 10 min. ou jusqu'à ce que le sucre prenne une couleur ambre foncé, en remuant fréquemment. Faire tourner la casserole et badigeonner les cristaux de sucre sur les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide jusqu'à ce que le sucre arrive à ébullition.
Retirer la casserole du feu; incorporer rapidement les noix, les graines de citrouille et le beurre. Verser immédiatement le mélange sur le parchemin préparé; répartir uniformément avec une cuillère en bois. Bien chaud, couper en 24 morceaux. Refroidir complètement
Arroser ou étaler une fine couche de chocolat sur le cassant.