Cacahuète Cassante au Micro-ondes

Cacahuète Cassante au Micro-ondes
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 536 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sucre granulé, des arachides rôties à sec et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 52 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cacahuète Cassante au Micro-ondes, Cacahuète Cassante au Micro-ondes, et Cacahuète Cassante au Micro-ondes.

Instructions

1
Huiler légèrement une plaque à pâtisserie à rebord flexible de 13 x 9 pouces.Mélanger le sucre et le sirop de maïs dans un bol de 2 pintes.Cuire 4 minutes à feu vif.Incorporer les arachides et cuire encore 4 minutes à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
ArachideArachide
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
2
Incorporer la margarine et la vanille et cuire encore 2 minutes à feu vif. Le cassant devrait être de couleur dorée.Incorporer le bicarbonate de soude et étaler rapidement le mélange en fine couche sur la feuille préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
VanilleVanille
PropagerPropager
3
Laisser refroidir complètement.Fléchissez la casserole pour libérer le fragile, puis cassez le fragile en morceaux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé4
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