Cacahuète Cassante
L'arachide fragile nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 15 et coûte 17 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 139 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sucre, des arachides et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Barres à biscuits Cassantes aux Arachides avec glaçage au Beurre d'arachide, Cacahuète Cassante, et La Meilleure Cacahuète de Maman Cassante pour des recettes similaires.
Instructions
Disposez plusieurs feuilles de papier d'aluminium sur lesquelles déposer la cassure d'arachide chaude.
Dans une grande poêle, mélanger le sucre, le sirop et l'eau. Cuire à feu moyen-vif, en remuant régulièrement.
Chauffer jusqu'à ce que le mélange ait une consistance de boule dure.
Chauffer à 250 à 265 degrés F (121 à 129 degrés C), ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de sirop tombée dans l'eau froide forme une boule rigide. Si vous ne possédez pas de thermomètre à bonbons, tenez parfois la cuillère au-dessus du mélange, ce qui lui permet de s'égoutter. Lorsque le mélange est au stade de la boule dure, il se "coiffera" de la cuillère en tombant, ressemblant à une toile d'araignée transparente.
Une fois que le mélange est à consistance dure, ajoutez les arachides crues. (Ils vont éclater un peu.) Lorsque le mélange commence à brunir légèrement, comme s'il commençait à brûler, retirer du feu.
Ajouter le soda et remuer.
Déposer les morceaux de bouchées sur du papier d'aluminium non bouté, en remuant constamment entre chaque couple de morceaux.
Le mélange peut également être versé sur une feuille non bouchonnée en un seul gros morceau et brisé en petits morceaux une fois refroidi.