Cacahuètes Bouillies à la Georgie de Sina
Les cacahuètes bouillies à la Georgie de Sina pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 3 portions avec 1724 calories, 79g de protéines, et 150g de matières grasses chacun. Un mélange d'arachides, de sel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 18 heures et 3 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est formidable. Essayer Arachides Bouillies, Arachides Bouillies Épicées Chaudes, et Cacahuètes Bouillies Chinoises pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans une mijoteuse de 5 ou 6 pintes. Couvrir et cuire à FEU VIF 18 heures ou jusqu'à ce que les arachides soient tendres.
Égoutter les arachides avant de servir ou de les conserver. Conserver dans des sacs en plastique zippés au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
Ajouter 1 paquet (3 onces) bouillant dans le sac de crevettes et de crabe et 1/3 à 1/2 tasse de sauce piquante (que nous avons testée avec Frank's) à la mijoteuse avant la cuisson.
Congelez-Le!: Congelez ces arachides dans des sacs de congélation zippés jusqu'à 2 mois. Réchauffez-les au micro-ondes avant de servir.