Cabillaud poêlé au champ
La morue poêlée au champ pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 729 calories, 27g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 2,63 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite des pommes de terre, du beurre de pommeau, du lait et de l'huile d'olive. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Cabillaud Cuit À La Vapeur, Sauce Champ Et Moutarde, Morue poêlée à la salade de Chou, et Morue d'Alaska Simple Poêlée.
Instructions
Cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante jusqu'à tendreté, environ 10-15 minutes. Pendant ce temps, hachez les oignons nouveaux en séparant la partie verte du blanc.
Posez la morue sur un morceau de papier essuie-tout pour éliminer tout excès d'humidité.
Faites chauffer une poêle à feu vif, ajoutez l'huile, puis le poisson, côté peau vers le bas. Ne déplacez pas la casserole ou même ne la secouez pas car cela déchirerait la peau. Cuire pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce que les bords commencent à colorer. Retournez le poisson et laissez cuire encore 3 à 4 minutes.
Porter la crème et le lait à ébullition dans une casserole avec le beurre, puis ajouter la partie blanche hachée des oignons, laisser mijoter quelques minutes, puis assaisonner, si vous le souhaitez. Écraser les pommes de terre et incorporer la crème et le lait chauds et la moitié de la partie verte hachée des oignons nouveaux.
Saupoudrer le reste sur la purée.
Servir avec le poisson, en versant sur les jus de casserole.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Skyfall Pinot Gris. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.