Cabillaud Cuit à la vapeur avec des Légumes Croquants

Cabillaud Cuit à la vapeur avec des Légumes Croquants
La morue cuite à la vapeur avec des légumes croquants pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 251 calories, 34g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,68 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des asperges, du poivron, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Trempette au Yogourt au Cari avec Brocoli Croustillant Cuit à la vapeur, Ma Sole et mes Légumes Cuits à la Vapeur, et Légumes Cuits à la Vapeur au Sésame.

Instructions

1
Dans une grande casserole équipée de 2 paniers à vapeur empilables ou dans 2 pots équipés chacun d'un panier à vapeur, porter 1 pouce d'eau à ébullition. Arrachez quatre feuilles de papier d'aluminium de 15 pouces de long. Monticule un quart des légumes au centre de chaque feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Saupoudrer les légumes avec les herbes et assaisonner de sel et de poivre. Déposer un filet de morue sur chaque monticule de légumes et assaisonner de sel et de poivre. Garnir chacun de 1 cuillère à soupe de vin et 1/2 cuillère à soupe de beurre. Repliez les bords de la feuille et scellez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De MorueFilets De Morue
LégumeLégume
BeurreBeurre
HerbeHerbe
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Transférez les colis dans les paniers à vapeur. Couvrir et cuire à la vapeur pendant 15 minutes.
4
Transférer les paquets dans un grand plateau bordé et laisser reposer 5 minutes. Ouvrez soigneusement les emballages, faites glisser le poisson et les légumes ainsi que les jus de fruits dans des assiettes et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
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