Cabillaud Cuit À La Vapeur Au Gingembre Et Oignons Verts

Cabillaud Cuit À La Vapeur Au Gingembre Et Oignons Verts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Morue Cuite À la vapeur Avec Du Gingembre et Des Oignons verts. Une portion contient 308 calories, 63g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 5,76 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 22 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du gros sel et du poivre moulu, des oignons verts, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Cabillaud cuit à la vapeur au Gingembre et Oignons verts, Cabillaud Cuit à la Vapeur Au Gingembre et Oignons Verts, et Cabillaud cuit à la vapeur au Gingembre et Oignons verts.

Instructions

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Assaisonner les deux côtés de 4 filets de morue sans peau (6 à 8 onces chacun) avec du gros sel et du poivre moulu; placer dans une poêle avec le mélange de vinaigre. Porter à ébullition; réduire le feu à frémissement doux. Couvrir; cuire jusqu'à ce que le poisson soit presque opaque pendant 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Gros SelGros Sel
Filets De MorueFilets De Morue
VinaigreVinaigre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé55
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