C'est du Poisson, D'Accord

C'est du poisson, d'accord nécessite autour 20 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et pescatarienne a 361 calories, 56g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 9,22 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, d'aneth, de filet rugueux à l'orange de Nouvelle-Zélande et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 47%. Des recettes similaires sont Easy Fish Molee (Ragoût De Poisson À La Noix De Coco Dans Le Sud De L'Inde), Escabeche de Pescado (Poisson Mariné ou Mariné), et Turbot à la Sauce Tomate (Poisson Pané).
Instructions
Préchauffez le dessus à 204°. Divisez le poisson en 2 portions en plaçant chacune au centre d'un morceau de papier d'aluminium (pulvériser le papier d'aluminium avec de l'huile de cuisson est une bonne idée). Sel et poivre au goût. Pour chaque portion, ajoutez des morceaux d'aneth frais pincé, une touche de jus de citron (ou une tranche de citron) et une demi-couche de beurre (facultatif).Pliez la feuille en un paquet en pliant les bords jusqu'à ce qu'ils se rencontrent au centre et en se repliant pour sceller.
Mettez les paquets dans un plat allant au four et faites cuire au four pendant 15 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.