C'Est Bien Mieux Que La Dinde de Thanksgiving

C'est bien mieux que la dinde de Thanksgiving La dinde pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 3 portions avec 1487 calories, 137g de protéines, et 94g de matières grasses chacun. Pour 4,3 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Un mélange d'huile d'olive, d'oignon, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Essayer Le bonheur des restes de dinde de Thanksgiving: Mac-and-Cheeselets de Dinde, Restes de Dinde de Thanksgiving - Wraps de Dinde, et Gumbo de dinde (avec les restes de dinde de Thanksgiving) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Versez l'huile d'olive dans une rôtissoire.
Placez les cuisses de dinde dans l'huile; retournez les cuisses plusieurs fois pour enrober d'huile.
Saupoudrer chaque gigot de sel, de poivre noir et de thym; tirer les feuilles de 3 brins de romarin et saupoudrer sur les cuisses de dinde.
Placez les 3 brins de romarin restants autour des cuisses dans l'huile.
Déposer les morceaux de beurre sur les cuisses; saupoudrer chaque cuisse d'ail et disperser l'oignon dans la poêle.
Rôtir les cuisses au four préchauffé jusqu'à ce que la peau de dinde soit dorée et que le jus soit clair, 1 1/2 à 2 heures, en badigeonnant toutes les 20 minutes. Réduire le feu à 300 degrés F (150 degrés C) et retourner les jambes dans la casserole. Rôtir pendant 1 heure, en badigeonnant toutes les 20 minutes. Réduire la chaleur du four à 200 degrés F (95 degrés C) et rôtir jusqu'à ce que la peau soit dorée, environ 1 heure de plus.
Déposer les cuisses de dinde dans un plat de service.
Pour faire la sauce, déplacez la rôtissoire avec l'huile et les gouttes dans un brûleur à feu moyen; incorporez le vin de cuisson et la cassonade au fouet, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Utilisez le fouet pour gratter et dissoudre les morceaux de saveur brune laissés dans le fond de la casserole.
Incorporer la farine au fouet, un peu à la fois, et remuer jusqu'à ce que la farine soit bien incorporée au mélange; verser le bouillon de poulet et fouetter constamment jusqu'à ce que la sauce mijote et épaississe, environ 5 minutes. Incorporer la sauce à dorer; laisser mijoter la sauce pendant 3 à 5 minutes et servir avec les cuisses de dinde rôties.