Côtes Levées Super Épicées
Si vous avez autour 4 heures et 20 minutes pour passer en cuisine, des côtes levées super épicées pourraient être un excellent sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette pour 4 personnes. Pour 4,22 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 77g de matières grasses, et un total de 1214 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de sauce worcestershire, de côtes levées de porc, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal assez cher. Avec une cuillère score de 71%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Bœuf Mongol Super Simple Et Super Épicé, Bœuf Mongol Super Simple Et Super Épicé, et Côtes Levées Super Courtes.
Instructions
Quelques heures avant de commencer la cuisson lente des côtes levées, faites le frottement en combinant la poudre d'ail, la poudre d'oignon, la poudre de piment, le paprika, la moutarde et le sel dans un bol et en mélangeant bien. Frottez le mélange dans la viande et laissez reposer pendant au moins une heure. Le mélange commencera à durcir la viande.
Environ 30 minutes avant de commencer à griller, faites chauffer le gril.
Envelopper les côtes levées dans du papier d'aluminium robuste et les placer sur le gril à feu indirect et cuire lentement pendant environ 2 heures, en les retournant de temps en temps.
Pendant que les côtes cuisent, commencez la sauce sur la cuisinière.
Mélanger le jus de pomme, le jus de tomate, la mélasse, la sauce Worcestershire, la sauce piquante et la sauce barbecue dans une casserole, en remuant pour bien mélanger. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce qu'il épaississe.
Laisser mijoter 1/2 heure. Réserver environ 1 tasse pour servir sur le côté avec les côtes levées et utiliser le reste pour badigeonner les côtes levées pendant qu'elles grillent.
Lorsque la viande commence à devenir tendre à la fourchette, déballez les côtes levées et commencez à badigeonner la sauce. Continuez à appliquer la sauce sur les côtes levées pendant le processus de barbecue. Lorsque les côtes sont capables de se séparer, elles sont prêtes.