Côtes levées sucrées et fumées de Kansas City

Côtes levées sucrées et fumées de Kansas City
Les côtes levées sucrées et fumées de Kansas City prennent environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 5 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten contient 1305 calories , 59 g de protéines et 70 g de matières grasses par portion. Pour 3,09 $ par portion , cette recette couvre 39 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des copeaux de bois trempés, du beurre, des côtes levées de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est proposé par Taste of Home. Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont les côtes levées fumées , la salade de patates douces au chipotle fumé et la soupe aux haricots noirs fumés avec patates douces et chou frisé .

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, le bouillon, les assaisonnements et les herbes; frotter les côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aneth Frais Haché, Sauge Et CoriandreAneth Frais Haché, Sauge Et Coriandre
2 Côtes Levées De Porc (environ 5 Livres)2 Côtes Levées De Porc (environ 5 Livres)
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Côtes Levées De Porc (environCôtes Levées De Porc (environ
2
Laisser reposer 15 minutes.
3
Préparez le gril pour une chaleur indirecte, en utilisant une lèchefrite.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajoutez 1 tasse de copeaux de bois trempés si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
5
Placer les côtes dans un plat en aluminium jetable. Faire griller à couvert à feu moyen indirect pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Retirez les côtes de la poêle et placez-les sur la grille du gril au-dessus du bac collecteur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Ajoutez les copeaux de bois restants. Faites griller 30 minutes de plus, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
8
Pendant ce temps, dans une petite casserole, faites revenir l'oignon dans l'huile et le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporez la cassonade, la sauce Worcestershire et les herbes ; faites cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes6 Poires Bartlett Ou D'Anjou Moyennes
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
9
Ajoutez la sauce barbecue. Portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter à découvert pendant 5 minutes. Badigeonnez les côtes de sauce et faites-les griller pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre, en la retournant et en l'arrosant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions5
Score de santé26
Magazine