Côtes Levées de Style Campagnard BBQ

Côtes Levées de Style Campagnard BBQ
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtes levées de style campagnard au barbecue. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 390 calories. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une sauce barbecue originale, un mélange de boissons sucrées à la saveur d'orange kool-aid, qt. de l'eau, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le mélange de boisson au malt, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Malt au Chocolat avec Glaçage au Malt au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtes de Style Campagnard, Côtes Grillées de style Campagnard de Jim, et Côtes Grillées de Style Campagnard.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf les côtes levées dans un faitout ou une grande casserole jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les côtes levées. Porter à ébullition à feu moyen; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen-doux 1-1 / 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
NervureNervure
3
Retirer le couvercle; cuire 20 min. ou jusqu'à ce qu'il ne reste plus de liquide. Réduire le feu à moyen-doux; cuire 10 à 12 min. ou jusqu'à ce que les côtes soient uniformément dorées, en tournant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine